SPECIALITES DU CHEF | ||
Entrées / Starters | ||
Dhal Pourri
Farine naturelle farcie de lentilles avec un mélange d'épices indiennes et sautée dans une huile. Servie avec une sauce aigre-douce.
Farina lump stuffed with Indian spices mixed lentils & fried in oil. Served with sweet & sour sauce.
|
7,00¤
|
|
Entrées de Agra (Assortiment)
Assortiment de nos entrées, choisies par le chef. (min. 4 sorts).
Assortment of the non-veg starters, choose by the chef. (min. 4 types
|
8,75¤
|
|
Veg Ki Suruyat (Assortiment)
Assortiment d'entrées végétariennes, choisies par le chef (min. 4 sorts).
Assortment of the vegetarian starters, choose by the chef. (min. 4 types).
|
7,95¤
|
|
Plats / Main dishes | ||
Thali Akbari (min. 2 couverts)
Un choix complet et varié de plats principaux et accompagnements.
An assortment of vegetable & non vegetable dishes, with supplements.
|
24,95¤
|
|
Thali Birbal (min. 2 couverts)
Assortiment de plats végétariens et accompagnements.
An assortment of vegetable dishes with supplements.
|
23,95¤
|
|
Mughul Tandoori (Tandoori mixed) (min. 2 couverts)
Assortiment de nos grillades au tandoor et accompagnements.
An assortment of tandoor grilled dishes with supplements.
|
25,95¤
|