MENU ROYAL | |
40¤ par personne(2 couverts minimum) | |
Potages / Soups | |
Agra Ki Shorba
Soupe à base de scampis délicatement recouverts d'épices indiennes et de
nouilles. Spécialité du chef Jahangir.
Soup of king prawn & noodles with Indian spices. Specialty of the chef
Jahangir.
|
|
Entrées / Starters | |
Mughal Ki Murgh Tikka
Filets de poulet désossés marinés dans le garam masala et au yoghourt, grillés
au charbon. Servis avec sauce piquante.
Chicken Brest marinade in yoghurt & garam masala, grilled on charcoal fire.
Served with hot sauce.
|
|
Agneau Samosa
Petits morceaux de mouton préparés avec des épices indiennes et enroulées
d'une pâte à base de farine. Servis avec une sauce à la menthe.
Triangular shaped pastry stuffed with small pieces of mutton prepared with
Indian spices. Served with mint sauce.
|
|
Sabzi-Paneer Roll
Croustillante pâte feuilletée farcie de légumes et fromage, servie dans une
sauce à la menthe.
Vegetable & cottage cheese mixed with Indian spices and served with mint
sauce.
|
|
Crab Samosa
Triangles dorés farcis à la chair de crabe avec une sauce à la menthe.
Triangular shaped pastry stuffed with crab & served mint sauce.
|
|
Plats / Main dishes | |
Tandoori Lamb Chops
Côtes d'agneau marinées dans le yoghourt recouvertes de gingembre frais et
d'épices,puis grillées au four tandoor.
Lamb chops marinated in yoghurt, fresh ginger, selected spices & grilled in
tandoor.
|
|
Fish Masala
Filet de victoria parfumé au cumin, coriandre et piment rouge.
Victoria fish prepared as masala with cumin, coriander & red chilly.
|
|
Kadai Gosht
Emincé d'agneau sauté aux herbes de l'Inde, coriandre frais et oignons.
Lamb pieces cooked with Indian herbs, onions & coriander.
|
|
Poulet Tikka Masala
Blanc de poulet dans une préparation au yoghourt, au fromage blanc et garam masala, grille au tandoor et cuit avec une sauce épicée et du yoghourt avec de la créme fraîche.
White chicken brest prepared with yoghurt, white cheese & garam masala, grilled in the tandoor & cooked in a spicy sauce of yoghurt & cream fresh.
|
|
Vegetable Kadai
Jardinière de légumes aux cinq épices relevées.
Garden vegetables in relevant five spices.
|
|
Accompagnements / Supplements | |
Pullao Rice
Riz basmati parfumé au safran.
Basmati rice flavored with saffron.
|
|
Nan
Pain frais et chaud. Originaire du Punjab.
Fresh brèad prepared in tandoor. Punjab origin.
|
|
Desserts | |
Assortiment de desserts des Indes.
Assortment of Indian dessert.
|