BUSINESS LUNCH |
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18¤ par personne | |
Entrées / Starters (Assortiments) | |
Agneau Samosa
Petits morceaux la viande d'agneau préparé avec des épices Indiennes et enroulé d'une pate à la base de
farine.
Triangular shaped pastry stuffed with small pieces of mutton prepared with Indian spices.
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Shingora
Triangles feuilletés farcis aux légumes, servi avec une sauce au tamarin.
Trianguler shaped, stuffed with vegetables: potato, green peas etc. & corned with farina paste, with tamarind sauce.
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Plats / Main dishes | |
Jheenga Madras Curry
Préparation de scampi au curry jaune et lait de coco.
King prawn curry with coconut milk.
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Roganjosh
Curry de viande d'agneau traditionnel du Kashmir. Morceaux d'agneau tendre cuit à la facon du traditionnel Kashmiri masala.
Specialty of Kashmir. Tender lamb piece cooked in traditional Kashmiri masala.
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Vegetable Kadai
Jardinière de légumes aux cinq épices relevées.
Garden vegetables in relevant five spices.
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Accompagnements / Supplements | |
Pullao Rice
Riz basmati parfumé au safran.
Basmati rice flavored with safran.
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Nan
Pain frais et chaud. Originaire du Punjab.
Fresh brèad prepared in tandoor. Punjab origin.
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