LUNCH VEGETARIEN | |
17¤ par personne | |
Entrées / Starters (Assortiments) | |
Patale Paleora
Beignets d'épinards et farine de pois chiche, servie une sauce au tamarin.
Spinach & chic pea's flour mixed uniformly, deeply fried & served with tamarind sauce.
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Dahi wada
Beignets de lentilles au yoghourt avec une sauce au tamarin et coriandre frais.
Lentil flour immersed in yoghurt mixed with tamarind & fresh coriander.
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Sabzi Paneer roll
Croustillante pâte feuilletée farcie de légume et fromage, servie dans une sauce à la menthe.
Vegetable & cottage cheese mixed with Indian spices and served with mint sauce.
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Plats / Main dishes (Assortiments) | |
Tarka Dhal
Mélange de cinq sortes de lentilles baignées toutes la nuit et cuites à feu doux dans des oignons, ail,
piment rouge et feuilles de curry fraîches.
Mixture of five types of lentils soaked overnight & cooked on a slow tire with on ions, garlic, red chilly & fresh curry leaves.
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Palak (au choix Aloo ou Paneer)
Epinards frais,avec pomme de terre ou fromage sautés au beurre et achevés par une pointe de crème.
Fresh spinach, potato or cheese fried with butter and finished with touch of cream fresh.
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Vegetable Kadai
Jardinière de légumes aux cinq épices relevé.
Garden vegetables in relevant five spices.
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Accompagnements / Supplements | |
Pullao Rice
Riz basmati parfumé au safran.
Basmati rice flavored with safran.
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Nan
Pain frais et chaud. Originaire du Punjab.
Fresh brèad prepared in tandoor. Punjab origin.
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