MENU AGRA | |
27¤ par personne(2 couverts minimum) | |
Entrées / Starters | |
Malai Seekh Kebab
Haché d'agneau tendre avec du gingembre, de l'ail, de fromage maison, de la
coriandre fraîche et grillé sur le charbon (tandoor), servi avec une sauce à la menthe.
Tender lamb minced with ginger, garlic, cottage cheese & fresh coriander,
grilled on charcoal. Served with mint sauce.
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Beef Samosa
Petits morceaux de b½uf préparés avec des épices indiennes et enroulées
d'une pâte à base de farine.
Triangular shaped pastry stuffed with small pieces of beef prepared with
Indian spices.
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Aloo Tikka
Beignets de pommes de terre avec des épices, servie dans une sauce au
tamarin.
Potatoes' chaps (rissoles) mixed with spices and served with tamarind
sauce.
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Plats / Main dishes | |
Tandoori Chicken
Cuisses de poulet marinées au yoghourt et garam masala, puis grillées au
four tandoor.
Chicken legs marinated in yoghurt, garam masala & grilled in tandoor.
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Gosht Badam Pasanda
Spécialité de Hyderabad. Tendres morceaux d'agneau, étuvés dans une sauce à
base d'amandes pilées.
Specialty of Hyderabad. Tender boneless lamb pieces simmered in crushed
almond gravy.
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Poulet vindaloo
Tendres morceaux de poulet dans un curry de piments rouges, vinaigre de
vin, ail et cannelle. Spécialité de Goa.
Tender pieces of chicken prepared as curry with red chilly, vinegar of
wine, garlic & cinnamon. Specialty of Goa.
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Palak Paneer
Epinards frais,avec fromage sautés au beurre et achevés par une pointe de
crème.
Fresh spinach & cheese fried with butter and finished with touch of cream
fresh.
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Accompagnements / Supplements | |
Pullao Rice
Riz basmati parfumé au safran.
Basmati rice flavored with safran.
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Nan
Pain frais et chaud. Originaire du Punjab.
Fresh brèad prepared in tandoor. Punjab origin.
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Dessert | |
Kulfi
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