AGRA RESTAURANT

Menu Royal - Menu Agra - Menu Gujrat - Menu Etudiant - St Valentine's Menu - New Year's Menu
MENU ETUDIANT
18¤ par personne(2 couverts minimum)
Entrées / Starters
Malai Seekh Kebab
Haché d'agneau tendre avec du gingembre, de l'ail, de fromage maison, de la coriandre fraîche et grillé sur le charbon (tandoor), suivi d'une sauce à la menthe.
Terder lamb minced with ginger, garlic, cottage cheese & fresh coriander, grilled on charcoal. Served with mint sauce.
Palak Pakora
Beignets d'épinards et farine de pois chiche, servis avec une sauce au tamarin.
Spinach & cruc pea's flour mixed uniformly, deeply fried & served with tamarind sauce.
Poulet Samosa
Petis morceaux de poulet préparés avec des épices indiennes et enroulées d'une pâte à base de farine.
Triangular shaped pastry stuffed with small pieces of chicken prepared with Indian spices.
Plats / Main dishes
Poulet Makkhani
Parfumé au tandoor, puis sauté au beurre et coulis de tomate.
Shredded chicken grilled in tandoor & cooked with a light cream tomato butter sauce.
OU
Tandoori Chicken
Cuisses de poulet marinées au yoghourt et garam masala, puis grillées au four tandoor.
Chicken legs marinated in yoghurt, garam masala & grilled in tandoor.
OU
Lamb Madras Masala
Tendres morceaux de poulet mijotés dans du lait de coco et arômatisés aux herbes de l'Inde.
Tender lamb pieces cooked in sauce of coconut milk & flavored with Indian herbs.
OU
Agneau Vindaloo
Spécialité de Goa. Tendres morceaux d'agneau à la sauce pimentée, vinaigre de vin, de l'ail et cannelle.
Specialty of Goa. Boneless lamb pieces with hot sauce, vinegar of wine, garlic & cinnamon.
Accompagnements / Supplements
VegetabIe Kadai
Jardinière de légumes aux cinq épices relevées.
Garden vegetables in relevant five spices.
Pullao Rice
Riz basmati parfumé au safran.
Basmati rice flavored with safran.
Nan
Pain frais et chaud. Originaire du Punjab.
Fresh bread prepared in tandoor. Punjab origin.
Dessert
Gulab Jamun ou Kulfi.