MENU ETUDIANT | |
18¤ par personne(2 couverts minimum) | |
Entrées / Starters | |
Malai Seekh Kebab
Haché d'agneau tendre avec du gingembre, de l'ail, de fromage maison, de la
coriandre fraîche et grillé sur le charbon (tandoor), suivi d'une sauce à la menthe.
Terder lamb minced with ginger, garlic, cottage cheese & fresh coriander,
grilled on charcoal. Served with mint sauce.
|
|
Palak Pakora
Beignets d'épinards et farine de pois chiche, servis avec une sauce au tamarin.
Spinach & cruc pea's flour mixed uniformly, deeply fried & served with tamarind sauce.
|
|
Poulet Samosa
Petis morceaux de poulet préparés avec des épices indiennes et enroulées d'une pâte à base de farine.
Triangular shaped pastry stuffed with small pieces of chicken prepared with Indian spices.
|
|
Plats / Main dishes | |
Poulet Makkhani
Parfumé au tandoor, puis sauté au beurre et coulis de tomate.
Shredded chicken grilled in tandoor & cooked with a light cream tomato butter sauce.
|
|
OU | |
Tandoori Chicken
Cuisses de poulet marinées au yoghourt et garam masala, puis grillées au four tandoor.
Chicken legs marinated in yoghurt, garam masala & grilled in tandoor.
|
|
OU | |
Lamb Madras Masala
Tendres morceaux de poulet mijotés dans du lait de coco et arômatisés aux herbes de l'Inde.
Tender lamb pieces cooked in sauce of coconut milk & flavored with Indian herbs.
|
|
OU | |
Agneau Vindaloo
Spécialité de Goa. Tendres morceaux d'agneau à la sauce pimentée, vinaigre de vin, de l'ail et cannelle.
Specialty of Goa. Boneless lamb pieces with hot sauce, vinegar of wine, garlic & cinnamon.
|
|
Accompagnements / Supplements | |
VegetabIe Kadai
Jardinière de légumes aux cinq épices relevées.
Garden vegetables in relevant five spices.
|
|
Pullao Rice
Riz basmati parfumé au safran.
Basmati rice flavored with safran.
|
|
Nan
Pain frais et chaud. Originaire du Punjab.
Fresh bread prepared in tandoor. Punjab origin.
|
|
Dessert | |
Gulab Jamun ou Kulfi.
|