AGRA RESTAURANT

Business Lunch - Lunch Végétarien - Plat du Jour
BUSINESS LUNCH
16¤ par personne
Entrées / Starters (Assortiments)
Agneau Samosa
Petits morceaux la viande d'agneau préparé avec des épices Indiennes et enroulé d'une pate à la base de farine.
Triangular shaped pastry stuffed with small pieces of mutton prepared with Indian spices.
Shingora
Triangles feuilletés farcis aux légumes, servi avec une sauce au tamarin.
Trianguler shaped, stuffed with vegetables: potato, green peas etc. & corned with farina paste, with tamarind sauce.
Plats / Main dishes
Jheenga Madras Curry
Préparation de scampi au curry jaune et lait de coco.
King prawn curry with coconut milk.
Roganjosh
Curry de viande d'agneau traditionnel du Kashmir. Morceaux d'agneau tendre cuit à la facon du traditionnel Kashmiri masala.
Specialty of Kashmir. Tender lamb piece cooked in traditional Kashmiri masala.
Vegetable Kadai
Jardinière de légumes aux cinq épices relevées.
Garden vegetables in relevant five spices.
Accompagnements / Supplements
Pullao Rice
Riz basmati parfumé au safran.
Basmati rice flavored with safran.
Nan
Pain frais et chaud. Originaire du Punjab.
Fresh brèad prepared in tandoor. Punjab origin.