AGRA RESTAURANT

Menu Royal - Menu Agra - Menu Gujrat - Menu Etudiant - St Valentine's Menu - New Year's Menu
45¤ par personne(2 couverts minimum)
Apéritifs & Zakouskis
Entrées / Starters
SUMUDRI AM CHAAT
Salade de crevettes et mangue fraîche, échalottes, coriandre et citron vert, parfumé au chaat masala.
Salad of prawns fresh mango, coriander and greed lemon perfumed with chaat masala.
SABZI-PANEER-ROLL
Croustillante pâte feuilletée farcie de légumes et de fromage, servie avec une sauce à la menthe.
Vegetable and cheese mix with Indian spice and served with mix sauce.
MURG PAKORA
Apprèt de poulet mariné aux épices indiennes. Présenté en beignets.
Boneless chicken pieces marinated with Indian spices and served in the form of pastry.
BOTI KEBAB
Dés d'angeau au garam masala et yaghourt et fromage rapé.
Back of lamb in garam masala, yoghurt and rasped cheese.
DEMI HOMARD
Demi homard parfumé aux épices indiennes.
Half lobster perfumed with Indian spices.
SORBET A LA MANGUE / MANGO SORBET
Plats Principaux/ Main dishes
POULET PISTACHIO
Curry de poulet accompagné d'une purée de pistache.
Chicken curry together with a pistache purée.
VEAL RISALA
Préparation de veau pané et sauté, sur un lit d'épinards, légèrement parfumée au paneer.
Veal preparation baked and fried on a bed of spices, strongly perfimed with paneer.
BHINDI BHAJI
Ocras, oignons et tomates sautés dans une huile épicée aux grains de moutarde.
Ladies fingers, onions & tomatoes fried in oil with spices & mostered grains.
AGNEAU MUGLAI
Carré d'agneau préparé au garam masala, gingembre, ail, yoghourt, citron vert et coriandre.
Piece of lamb prepared with garam masala, ginger, garlic, yoghurt, lime and coriander.
Accompagnements / Supplements
Pullao Rice
Riz basmati parfumé au safran.
Basmati rice flavored with safran.
Peshwari Nan
Pain frais et chaud. Originaire du Punjab.
Fresh bread prepared in tandoor. Punjab origin.
Dessert
Assortiment de desserts indiens.
Une coupe de champagne à la minute.