AGRA RESTAURANT

Menu Royal - Menu Agra - Menu Gujrat - Menu Etudiant - St Valentine's Menu - New Year's Menu
MENU GUJRAT
26¤ par personne(2 couverts minimum)
Entrées / Starters
Shingora
Triangles feuilletés farcis aux légumes, avec une sauce au tamarin.
Trianguler shaped, stuffed with vegetables: potate, green peas etc. & corned with farina paste, with tamarind sauce.
Dahi Wada
Beignets de lentilles au yoghourt avec une sauce au tamarin et coriandre frais.
Lentil flour immersed in yoghurt mixed with tamarind & fresh coriander.
Sabzi Paneer Roll
Croustillante pâte feuilletée farcie de légumes et fromage, servie avec une sauce à la menthe.
Lentil flour immersed in yoghurt mixed with tamarind & fresh coriander.
Palak Pakora
Beignets d'épinards et farine de pois chiche, servie avec une sauce au tamarin.
Spinach & chic pea's flour mixed uniformly, deeply fried & served with tamarind sauce.
Plats / Main dishes
Bhindi Bhaji
Ocras, oignons et tomates sautés dans une huile épicée aux grains de moutarde.
Ladies fingers, onions & tomatoes fried in oil with spices & mastered grain.
Tarka Dhal
Mélange de cinq sortes de lentilles baignées toute la nuit et cuites à feu doux dans des oignons, ail, piment rouge et feuilles de curry fraîches.
Mixture of five types of lentils soaked overnight & cooked on a slow tire with onions, garlic, red chilly & fresh curry leaves.
Vegetable Kadai
Jardinière de légumes aux cinq épices relevées.
Garden vegetables in relevant five spices.
Sag AIoo
Epinards frais,avec pommes de terre sautées au beurre et achevées par une pointe de crème.
Fresh spinach, potato or cheese fried with butter and finished with touch of cream fresh.
Accompagnements / Supplements
Pullao Rice
Riz basmati parfumé au safran.
Basmati rice flavored with safran.
Nan
Pain frais et chaud. Originaire du Punjab.
Fresh brèad prepared in tandoor. Punjab origin.
Dessert
Salade de fruits exotique.
Mixed fruits salad.