MENU GUJRAT | |
28¤ par personne(2 couverts minimum) | |
Entrées / Starters | |
Shingora
Triangles feuilletés farcis aux légumes, avec une sauce au tamarin.
Trianguler shaped, stuffed with vegetables: potate, green peas etc.
& corned with farina paste, with tamarind sauce.
|
|
Dahi Wada
Beignets de lentilles au yoghourt avec une sauce au tamarin et coriandre
frais.
Lentil flour immersed in yoghurt mixed with tamarind & fresh coriander.
|
|
Sabzi Paneer Roll
Croustillante pâte feuilletée farcie de légumes et fromage, servie avec une sauce à la menthe.
Lentil flour immersed in yoghurt mixed with tamarind & fresh coriander.
|
|
Palak Pakora
Beignets d'épinards et farine de pois chiche, servie avec une sauce au tamarin.
Spinach & chic pea's flour mixed uniformly, deeply fried & served with
tamarind sauce.
|
|
Plats / Main dishes | |
Bhindi Bhaji
Ocras, oignons et tomates sautés dans une huile épicée aux grains de
moutarde.
Ladies fingers, onions & tomatoes fried in oil with spices & mastered
grain.
|
|
Tarka Dhal
Mélange de cinq sortes de lentilles baignées toute la nuit et cuites à feu
doux dans des oignons, ail, piment rouge et feuilles de curry fraîches.
Mixture of five types of lentils soaked overnight & cooked on a slow tire
with onions, garlic, red chilly & fresh curry leaves.
|
|
Vegetable Kadai
Jardinière de légumes aux cinq épices relevées.
Garden vegetables in relevant five spices.
|
|
Sag AIoo
Epinards frais,avec pommes de terre sautées au beurre et achevées par une
pointe de crème.
Fresh spinach, potato or cheese fried with butter and finished with touch of
cream fresh.
|
|
Accompagnements / Supplements | |
Pullao Rice
Riz basmati parfumé au safran.
Basmati rice flavored with safran.
|
|
Nan
Pain frais et chaud. Originaire du Punjab.
Fresh brèad prepared in tandoor. Punjab origin.
|
|
Dessert | |
Salade de fruits exotique.
Mixed fruits salad.
|